外国语学院
首页|学院概况|学院新闻|党建动态|外语重点学科|教学科研|合作交流|第二课堂|招生就业|下载专区
网站目录
 
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
外国语学院党委召开32期师生推优入党会议
2022-10-10 21:00   审核人:

10月9日,外国语学院党委于电教西楼302会议室召开32期师生推优入党会议。旨在做好发展党员的工作,保证发展党员的质量,此次会议由我院党委副书记马志刚主持,书记韩彩虹、学工办主任张涛及全体辅导员参会。

马志刚首先根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》、《关于实行“双推双评三全程”进一步规范发展党员工作的意见》(以下简称党章、《细则》、“双推双评三全程”)和党内有关规定,就外国语学院接收第32期师生推优入党进行具体政策宣读。

张涛强调28岁以下师生申请入党必须是团员身份;师生申请入党,不设名额限制;2004年10月8日(含当日)之前出生的师生,可手写入党申请书和个人自传,交给所在学院下设的党支部书记,积极分子必须团龄年满一年。

韩彩虹希望大家在推优上遵循以下原则,坚持政治标准,突出政治合格;坚持优化结构,突出重点领域;坚持严把程序,突出过程管理;坚持发扬民主,突出群众监督;按照党委要求,党建带团建,促发展原则,培养一批素质过硬的党员。

本次推优入党会议,进一步促进了我院党员队伍建设,充分体现了我院团支部作为党的助手和后备军的重要作用。有利于32期推优工作的顺利开展!

(文:方嘉甜)

关闭

您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.