外国语学院
首页|学院概况|学院新闻|党建动态|外语重点学科|教学科研|合作交流|第二课堂|招生就业|下载专区
网站目录
 
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
外国语学院教工第四党支部召开学习“习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述”主题会议
2022-09-21 20:49   审核人:

2022年9月21日下午,外国语学院教工第四党支部在电西406召开学习“习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述”主题会议,会议由陈倩老师主持,支部全体党员参加了此次会议。

首先陈倩老师介绍了本次学习的主要内容。会议强调,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。发扬自我革命精神,首先需要进行思想上的自我革命,会议还指出,习近平总书记关于全面从严治党重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义建党学说与当代中国国情党情具体实际相结合的产物,是对马克思主义执政党建设理论的创新升华。学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,既要全面、科学、系统的把握其思想精髓、核心要义、科学方法论,还要深刻认识其富有中国特色时代特色的鲜明理论特质和理论品格。

最后,大家对本次学习进行了回顾总结,纷纷表示通过本次学习会议,进一步加强了对坚持自我革命,从严治党的了解。同时也提醒我们要坚持党员的标准,加强自身党性的修养,积极发挥模范带头作用。

(文/陈倩,图/黄珊珊)

关闭

您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.