外国语学院
首页|学院概况|学院新闻|党建动态|外语重点学科|教学科研|合作交流|第二课堂|招生就业|下载专区
网站目录
 
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文
外国语学院党委举行第三次党代会代表选举大会
2022-09-16 20:04   审核人:

9月16日,根据郑科院党【2022】56号文件《中共郑州科技学院委员会关于中国共产党郑州科技学院第三次代表大会选举工作通知》的规定要求及日程安排,外国语学院党委召开全体党员大会,进行代表选举工作。本次会议由我院党委副书记马志刚主持,书记韩彩虹及全体党员参与。

在会议开始之前,由工作人员清点到会人数,实际到会正式党员人数超过应到会人数的五分之四,符合法定人数,会议有效。马志刚宣读本次会议的议程三项:一、通过监票人名单;二、宣布计票人名单;三、选举产生外国语学院党委出席郑州科技学院第三次党代会代表16名。马志刚对外国语学院党委出席中国共产党郑州科技学院第三次代表大会候选人预备人选的产生过程作简要说明:按照校党委指导比例分配名额,采用自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,从党支部开始推荐提名,组织充分酝酿,根据多数党员的意见提出代表候选人推荐人选。

会议通过选举产生了监票人、计票人名单,建议李绍华,马世琦同志为监票人,申丽霞、张静同志为计票人。会议全程严格按照有关规定,采用无记名投票方式,从候选人代表中选举产生了学校第三次党代会代表,最终确定了刁丹丹等16名同志为外国语学院党委代表出席郑州科技学院第三次党代会。会议最后,全体党员奏唱国际歌。

本次党代表选举大会组织公正公开,选出了符合要求的党代表,为学校第三次党代会胜利召开奠定了坚实基础,也动员了全体党员不忘初心、牢记使命,攻坚克难、走在前列、勇立潮头,向党的二十大献礼!

(文:薛傲洁)

关闭

您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.