外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>考研风采>>正文
杨盈庆
2021-03-26 12:33   审核人:

姓名

杨盈庆

性别

出生年月

19970720

政治面貌

共青团员

所在班级

16英本3班

录取院校及专业

石河子大学(学科英语)

在校期间所获荣誉


寄语

人生的路很长,但关键的只有几步。人生处处都是选择,希望每次选择的时候都能做出不会后悔的那个。

考研历程、心得、建议

考研不是唯一的选择,但或许是目前提升竞争力最快的选择,学历不意味一切,但在今天这个社会,没有学历或许要比同龄人走更多的弯路。所以如果有想法也愿意坚持,不妨趁着年轻多试一试。关于考研我所能给出的建议大概两点:1、选择,在学校出成绩的时候你就会明白有时候选择比努力更重要,如果不是坚定的热爱某所特别厉害的高校,尽量选择自己觉得努努力有可能上的学校2、坚持,学习是个循序渐进的过程,三分钟的热度的努力是连自己都说服不了的,或许有很多自我怀疑的时刻,但是别轻易放弃,没到最后一刻谁也不是你命运的审判官。最后一定要相信自己,越努力越幸运。

照片



关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.