首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>考研风采>>正文
彭移移
2021-03-26 12:29   审核人:

彭移移

1997.11

政治面貌

共青团员

所在班级

16级英语2班

录取院校及专业

西安工程大学 外国语言文学

在校期间所获荣誉

郑州市三好学生,校内三等奖学金,大学生英语竞赛二等奖

寄语

既然选择了远方,便风雨兼程!

考研历程、心得、建议

有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验。但是,穿过黑暗,我们一定能感触阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度。考研是自己选择的最愿意去走的道路,不管前面会遇到什么,考研的决心一旦作出就要义无反顾勇往直前。假如你的付出没有超过任何一个奋斗在考研路上的人,那么你凭什么说你努力了,当你没有考上,你也就没有脸去抱怨什么了!所以,希望学弟学妹们加油,明年成功上岸。

照片