外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>考研风采>>正文
李倩茹
2021-03-26 12:26   审核人:

姓名

李倩茹

性别

出生年月

1998.11.14

政治面貌

中共党员

所在班级

16英语1班

录取院校及专业

青海师范大学 学科教学(英语)

在校期间所获荣誉

“培育小学”优秀教师,大学生职业规划大赛三等奖,大学生四级证书,英语专业四级证书,国际人才英语初级证书,初中英语教师资格证,普通话二乙

寄语

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

考研历程、心得、建议

考研期间,坚持很重要。在备考的期间,我从早上六点到晚上十一点都是在备考,刷题,看视频,背单词这些都是必不可少的。在考研的时候,根据自己的需要选书,不要买了一堆书之后就让它蒙上一层灰,背单词一定坚持,尽管记不住,但一定要坚持的考研的最后一天。还有一定要找到适合自己的学习方法,不要看别人怎么学,你就怎么学,适合别人的不一定适合你,所以要有自己的学习方法。考研很难,但考研就是看一个人能不能坚持,当你能从头坚持到尾,在这一刻,你就比别人多赢了一步,就更接近你理想的学校。最后,选择有时候会大于努力,但不是要你不努力。选择对象学校的时候不要盲目,根据自己的实际水平去选,考上大于一切。坚持,一定要坚持,坚持就是胜利,不坚持就想考上的那是少数,不要以为你是那个少数。

照片




关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.