首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>考研风采>>正文
黄倩倩
2021-03-26 12:14   审核人:

黄倩倩

1998.08.18

政治面貌

共青团员

所在班级

16级英本一班

录取院校及专业

青海师范大学    学科教学(英语)

在校期间所获荣誉

全国大学生英语竞赛三等奖、郑州科技学院英语模仿秀一等奖

郑州科技学院英语演讲比赛一等奖、郑州科技学院校园简历大赛二等奖、CET-4、CET-6、TEM-4(良好)、国际人才英语中级(良好)

高中英语教师资格证、普通话二甲

寄语

执笔为剑,披荆斩棘;以梦为马,不负韶华。

考研历程、心得、建议

考研是一条孤独之路,需要自己自觉自主学习,需要自己合理安排复习,需要自己在内心不断的告诉自己:我可以。从决定考研到被录取,从信心满满到犹豫焦虑,甚至想要放弃,艰难的熬到了最后到成功上岸,只靠“坚持”二字。从我的个人经历,想告诉学弟学妹,选择非常重要,相信自己,决定之后不要怀疑自己,一战到底。坚持到最后总会有好结果的。我的初试成绩很不理想,但是在接到复试通知的那一刻,我知道我还有拼尽全力的机会,只要自己不放弃并且为之努力,一定会有好的结果。同时也真的感谢老师朋友和学姐的督促,还要感谢自己没有放弃。所以,笑到最后才能成为赢家,愿学弟学妹都能如愿以偿,一战上岸!

照片