外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>媒体报道>>正文
郑州科技学院:大学生“讲”出好成绩
2017-12-10 19:01   审核人:

河南教育新闻网

 

11月20日,郑州科技学院学生侯嘉玺,参加第二十三届中国日报社“21世纪可口可乐杯”,从决赛中脱颖而出,荣获河南赛区一等奖。

IMG_256  

   优异成绩离不开侯嘉玺的努力,2年来,他从未缺席过英语角活动,口语能力得到了有效锻炼。侯嘉玺表示,“非常感谢专业老师和指导老师平时对他的指导,尤其是为参加此次大赛,外教Stefan利用休息时间,陪伴他进行演讲训练和口语练习,给了他很多精神上的鼓励和支持。”

IMG_256  

   “学校历来注重培养学生的“读、创、做”能力,结合英语专业特色,调动全校学生学习英语的积极性,由教师组织、定期开展“英语角”、“翻译之家”等系列活动,使学生毕业后都能成为具有扎实的专业知识和一定的听说读写译技能的复合型人才。”该校外语系主任韩彩虹说。
  据悉,本次全国英语演讲比赛由中国日报社主办,二十一世纪英语教育传媒承办。自1996年创办以来,作为每年在英国伦敦举办的国际英语演讲比赛中国区唯一选拔赛,是国内档次最高的英语学习竞赛。在河南赛区共1320名学生参加。  (张毅飞 马志刚)

 

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.