当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
外国语学院开展"一二·九"主题板报活动
2018-12-07 16:31   审核人:

12月7日,为切实培养学生们的爱国主义精神,增强社会责任感,树立正确的人生价值观。外国语学院组织“一二·主题板报活动。由外国语学院学生会宣传部成立板报检查小组对我院板报进行检查评审工作。

本次板报主要以评分的形式开展,评分细则主要包括版面设计、主题立意、表达意义等多个方面在检查工作开始前,宣传部委员代表详细介绍了评分标准以及评分的注意事项。随后,由宣传部部长带领检查小组对全院十一个班级进行了后板报的检查工作。最后由纪检委员进行成绩收集统计汇总,并将板报评比分数纳入班级综合考评成绩中。

同学们在纪念“一二九”运动系列活动氛围的熏陶下,爱国思想都得到了一定程度的提高,充分展现了当代大学生不忘历史,报效祖国的决心,以及不畏困难,勇于创新的精神。

(文/ 陈培培)