当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
外国语学院迎新工作系列之-----珍惜新起点,笑迎新生活
2018-08-28 22:05 范玉霞  外国语学院 审核人:

8月28日,迎新工作正式拉开序幕,又有一批莘莘学子走进了外国语学院。为了让小18们能够顺利办理一切入学手续,尽快适应大学生活。我院领导班子高度重视迎新工作,专门召开了会议进行了部署。

早上6:30,在学管助理马志刚的带领下,服务台的各位服务人员各就各位,开始准备迎接新生工作,随Stefan David Rozalia三位外教倾情加入迎新队伍,为我院的迎新工作增加了一道亮丽的风景。

在迎新的校车到校第一时间,你总能看到我们的外教高举迎

新展牌大声呼喊着;“welcome to the school of foreign

languages”可爱的外教声音快速被小萌新们锁定。来到我们学院的迎新现场,为缓解萌新们办理报到手续的焦躁情绪, David与她们进行英文交流。无形中激发她们学习英语的兴趣。

在听取完院长韩彩虹对外语的专业设置、培养方案以及就业前景介绍后,家长对外国语学院严格规范管理、严谨求真的教风表示赞赏,纷纷表示子女进入外国语学院读书让他们感到放心和欣慰,他们对孩子的未来表示乐观,更对外国语学院细致的工作表示感谢。

党委主任张文婷来到迎新现场,在了解对我院新生的报到流程及新生报到温馨提醒小卡片里的住宿情况、收费、安全、纪律、生活、 档案、公物、联系方式八项详细情况给予了高度评价。

我院今年共录取459名新生,时至晚上7:00,共报到240人,报到率达52.3%,居全校之首,未来两天,我院师生将继续保持高昂的工作热情迎接新生,让2018迎新任务完美的落幕。

(文/摄 范玉霞)