当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
外国语学院召开“ 严肃考风考纪”主题班会
2018-01-04 09:34   审核人:

考试将近,为了端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明诚信考试的良好氛围。1月3日晚外国语学院在图书馆召开“严肃考风考纪”主题班会。全体成员参加此次班会。

晚上七点整,班会正式开始,主持人首先为我们介绍此次班会主题“严肃考风考纪”强调诚信考试的重要性,希望大家担起自己的责任拒绝作弊。接着请班级班委作为代表发表自己对待考风考纪的态度,然后同学们也积极发表自己的看法。我们组织部负责检查此次班会,对主持人和同学们的表现进行公正打分,班会在我们部门的监督下进行的很顺利。最后范玉霞对此次班会做了点评与总结。

通过开展“严肃考风考纪”班会,端正了学生学习态度增强了学生的诚信意识,有利于营造公平公正的考试氛围,优化学风,更好的促进学院学风建设。

(文/摄 史梦珂