外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
“胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华”—外国语学院开展检查新生晨读工作
2017-12-20 21:45   审核人:

   为培养大一新生良好的学习习惯,切实提升学生自主学习能力,营造良好的学风院风,外国语学院纪检部于12月20日对新生早自习情况进行督促检查。 772B1CA980A6B560F7ADBD8333BE30C5.png   六点三十分,伴随着上课铃声的响起,纪检部成员们准时从四楼开始检查。楼道里传来同学们清脆的读书声,推开教室门,教室里是同学们读书的身影。学生干部们不愿打破浓厚的学习氛围,默默清点核对人数与手机数,轻声询问班委假条情况,力求结果准确细致的同时将检查对自习的影响降到最低。检查过程中,同学们都充分利用早自习时间,遵守早自习纪律,认真复习预习。伴随着朗朗书声,纪检部结束今天早读情况的检查,并将结果整理公示。 FA72023DD34AF16E9BE11C458A8BC7E7.png

   外国语学院的学子们在图书馆浓厚学习氛围的熏陶下,用行动诠释着“早起、多读,苦学,勤勉”的精神。这一刻,梦想在这里启航!

(文/摄  孙悦)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.