首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

在中共郑州科技学院庆祝建党100周年系列活动中外国语学院喜获“牢记初心使命 奋进复兴征程”主题征文二等奖和三等奖
2021-10-13 11:15   审核人:

为庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,充分展示党的建设成果,进一步坚定理想和信念,提高党组织的凝聚力和战斗力,激发广大师生投身学校建设的热情,学校在全校范围内开展庆祝建党100周年系列活动。

外国语学院按照学校的部署和要求,结合我院具体情况在全院开展庆祝建党100周年系列活动。全体师生积极参与学校组织的各项活动。其中在以“牢记初心使命 奋进复兴征程”为主题的全校征文活动中,我院教师余敏的文章《用教书育人之初心使命 为培养栋梁之材而奋斗》获得校征文二等奖;杨宝莹老师的文章《建党百年学党史心得体会》获得三等奖。

建党百年,百年党史,记录了中华民族伟大复兴的历史征程。作为共产党人,牢记初心使命,奋进复兴征程。“不忘初心,牢记使命”是习近平总书记向全党发出的响亮号召,更是每个共产党人的庄重承诺。

(文/吴向花)