首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

外国语学院党委召开“我为群众办实事”座谈会
2021-05-24 12:04   审核人:

5月24日,外国语学院党委在302会议室召开了“我为群众办实事”座谈会,旨在积极落实“我为群众办实事”活动,做到学习党史,聚焦师生关切问题,深入基层,切实为师生办实事,解难事,推动学院工作深入开展。学院党委书记韩彩虹、副书记马志刚,各支部书记及师生代表参加,座谈会由马志刚主持。

座谈会上,领导和老师们以服务师生为目标,认真听取师生对教学、学习、生活各方面反馈的意见,就教师提出的国内交流、语音室设备故障频繁、增加外籍教师数量、增加红色基地实践次数以及学生所提出的实习就业、考研辅导、专业等级考试、推优入党、学生社团等问题一一进行了详细解答,对需要进一步研究的意见建议认真予以记录,表示待梳理研究后进一步予以反馈、改进和落实。

韩彩虹总结到,“我为群众办实事”是结合学院实际,立足本职岗位为师生服务,找准工作实际与学院师生关切的结合点,加强学院队伍建设的重要措施, “我为群众办实事”不是短期的工作,而是一个长期的工程,学院公众号和邮箱长期向全体师生开放,欢迎广大师生为学院的发展献言建策。

(文/摄 黄思雨)