首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

外语党建—外国语学院党委开展“我与党旗、党徽的合张影”主题活动
2021-05-20 08:30   审核人:

5月19日,外国语学院党委开展“我与党旗、党徽的合影”照片征集活动。旨在培养青年学子感党恩、跟党走,厚植爱党爱国情怀,用镜头记录对建党100周年的祝愿。由20级全体学生参加。

“拍过那么多照片,你有与党旗、党徽合过影吗?”发布征集合影的消息后,同学们积极响应,从不同方面,不同角度,不同地点拍下了他们与党旗、党徽的合影。

照片里令人肃然起敬的党旗、党徽,同学们坚定的眼神,无一不展现出属于中国的坚韧力量,属于中国青年的蓬勃向上!不管在什么年代,爱国的少年心,总是相通的,同学们用最真挚的感情拍摄出的合影表达了他们对党,对祖国最美好的祝愿。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,展望未来,入党誓词还在耳边回响不息,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”