首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

外国语学院教工第二党支部开展“为身边群众办实事”实践调研活动
2021-05-19 16:16   审核人:

(代会丽/审)

全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,守初心就是牢记全心全意为人民服务的宗旨。

5月19日,为扎实推进党史学习教育工作,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,强化宗旨意识,认真落实中共郑州科技学院委员会《“我为群众办实事”实践活动方案》,外国语学院教工第二党支部利用中午午休时间,在电西404集中召开“为身边群众办实事”的实践调研活动,由王影老师主持。会议上大家针对自己的实际情况,畅所欲言,为了更好地了解老师情况,切实掌握第一手材料,真正了解老师们 “急难愁盼”的问题,同时我们还利用腾讯文档,收集大家需要解决的问题,切实践行想群众之所想、急群众之所急,解群众之所困,着力解决教师最关心最现实的问题,进一步密切党群干群关系,增强教师们的获得感和幸福感。

下一步,收集整理意见和问题,形成工作清单,建立台账,明确解决时限、方法、及时解决;涉及到本支部不能解决或者需要多部门协调解决的,联合部门,提出解决方案,以积极的态度推动问题解决。

/王  影/王朋亮