外国语学院党总支 组织观看“党的十九届四中全会精神解读”直播
2019-11-28 08:34 叶浩南  外国语学院 审核人:

11月26日,外国语学院党总支组织观看“党的十九届四中全会精神解读”直播活动。旨在切实加强党员干部的思想觉悟,提高党员干部的个人素质,提升思想修养,更加深入理解党的十九届四中全会精神。全体党员教师参与。

活动开始前,外国语学院党总支书记韩彩虹向到场同志介绍了本次学习的大致内容及党的十九届四中全会的主要精神思想,直播开始,各位与会同志聚精会神,对会议内容进行充分认真观看理解并加以记录。

会议结束,大家纷纷表示:一定以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为教育事业的发展尽心献力。

(文/摄 叶浩南 审/范玉霞)