2019-11-26 11:03 叶浩南  外国语学院 审核人:

11月26日,外国语学院党总支开展“学习时代楷模黄文秀同志先进事迹”专题会议。旨在发挥楷模的作用,榜样的力量,提高党员干部的自身能力。会议由我院党总支宣传委员吴向花主持,全体师生党员参与。

吴向花首先对黄文秀同志的光辉事迹进行简单概述与阐释,从不同方面对黄文秀同志的事迹进行评述,接着,吴向花同志提到了学习黄文秀同志的精神,从而完善个人修养以及提升个人素质的重要作用。最后,党员干部们进行激烈的讨论,表示愿为教育事业奋斗终身,向榜样学习,坚持为人民服务。

此次活动的圆满举行,提高了党员干部的个人素质,也彰显了榜样对党员个人发展的重要意义,为开展好主题教育活动打牢坚实基础。

(文/摄 叶浩南 审/范玉霞)