外国语学院党总支开展“初心使命四问”主题党日活动
2019-11-25 17:55 林迎梅  外国语学院 审核人:

11月25日,外国语学院党总支开展“初心使命四问”主题党日活动,旨在认真贯彻习近平总书记视察调研河南时的重要讲话精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。活动由我院党总支副书记韩彩虹主持,全体党员师生参与。

全体党员结合主题教育学习和自身实际,认真填写了《党员初心使命四问表》,围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么”、立足本职做什么“谈认识体会,找差距不足,提整改措施”。

通过此次主题党日活动,我院全体党员经历了一场深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,以彻底的自我革命精神解决违反初心和使命的各种问题,为推动学校建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学凝聚思想共识、提供精神动力。

(文/摄 林迎梅 审/范玉霞)