外国语学院党总支开展“学习十九届四中全会”会议精神
2019-11-25 17:40 叶浩南  外国语学院 审核人:

11月25日,外国语学院党总支开展““学习十九届四中全会”会议精神,会议由党总支副书记韩彩虹主持,旨在加强我院党员的思想觉悟,提高师生党员的政治素养,全体师生党员参与。

韩彩虹带领全体师生党员学习第十九届四中全会会议内容。中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日于北京举行,全会由中央政治局主持,中央委员会总书记习近平同志作了重要讲话。全会号召全党全国各族人民更要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会议中,师生党员代表踊跃发言,畅谈近年来社会日新月异的变化,以及人民生活平安喜乐的种种表现,并表达出坚定拥护党的领导,全力为国家富强民族振兴而不懈努力的决心。

最后,韩彩虹要求全体师生党员认真学习领会党的十九届四中全会精神,并要求大家写学习心得体会。要结合教师们在工作、生活中需要改进和加强的方方面面,要求每位教师各自对照改进,更要把全会精神贯彻到自己的教育教学和管理工作中去,促进学校高质量发展。

(文/摄 叶浩南 审/范玉霞)