刘文魁董事长莅临外国语学院视察指导
2019-04-02 17:05 朱香玲  外国语学院 审核人:

4月2日,郑州科技学院刘文魁董事长、监事会可淑文主席莅临外国语学院进行工作指导,韩彩虹院长、马志刚书记等人陪同考察。

首先,韩院长、马书记分别向刘文魁董事长和可淑文主席介绍了了外国语学院的基本情况,并对我院的党建、学生和科研工作情况做了简单汇报。听完后,刘文魁董事长对外国语学院各项工作给予了充分的肯定,并提出宝贵意见。刘董事长指出:百年大计以教育为本,学院要注重立德树人、用心育人,注重创新精神和实践能力的培养,要增强学生社会责任感。最后,他希望外国语学院能够不忘初心,牢记使命,再接再厉,砥砺前行,不断推动学院的发展。

此次刘文魁董事长莅临外国语学院实地视察,并充分肯定我院各项工作,使得全体教职工倍感鼓舞,大家纷纷表示要撸起袖子加油干,把外国语学院建设的更好、更强。

(文/图 朱香玲)