外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>党建动态>>正文
外国语学院党总支召开26批预备党员转正讨论大会
2019-04-02 15:40 宋燕华  外国语学院 审核人:

4月2日,外国语学院党总支在电教西楼502召开26批预备党员转正讨论大会。本次会议由组织委员范玉霞主持,马志刚、11名党员及全体26批预备党员出席本次会议。

会议伊始,范玉霞介绍本次会议的主要内容及流程。随后,由26批预备党员阴晓童等同志依次宣读转正申请,汇报自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心,入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见。紧接着,由范玉霞同志引导,对全体预备党员进行无记名投票。表决结果显示阴晓童等19名预备党员顺利转为中共正式党员。之后,全体党员同志共同宣读入党誓词并齐唱国际歌。

最后,马志刚同志对本次转正大会进行总结发言,他对成功转为正式党员的同志们表示衷心的祝贺,同时希望党员们不忘初心,遵守党的规章制度,时刻在思想上与党中央保持高度一致。

此次转正大会的召开,不仅发展壮大了党员队伍,也为我党注入了新鲜的血液,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家更进一步明确了自己身上所肩负的使命与责任。

(文/摄 宋燕华)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.