外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>党建动态>>正文
外国语学院党总支部召开25批预备党员转正讨论大会
2018-12-25 20:34 武梦阳  外国语学院 审核人:

2018年12月25日,外国语学院党总支部在图书馆411召开了党总支部第25批预备党员转正讨论大会。本次会议由组织委员武梦阳同志主持,党总支副书记韩彩虹及34名党员参加了此次会议。本次会议主要是讨论、审议、表决第25批预备党员任丽君同志转正的问题。

会议开始,首先由武梦阳宣读此次讨论会的议程,紧接着预备党员任丽君同志详细的汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、工作以及生活做了详细总结。然后培养人邬亚男对任丽君同志对申请人在预备期一年内各方面表现进行总结评价。接着所有同志发表自己的看法。然后所有同志一同参加党员表决,采取无记名方式进行投票表决,表决时赞成票数必须超过应到会有表决权的人数半数方能生效。经最终投票,任丽君同志转为正式党员。

最后,由党总支副书记韩彩虹对讨论大会进行总结。她首先对任丽君同志转为正式党员表示祝贺,并对他们提出四点要求:第一、要从思想上向党组织靠拢,做到“言必信,行必果”。第二、要“勿忘初心,牢记使命”,时刻以党员的身份要求自己。第三、要有大局意识和担当意识,在工作中发挥模范带头作用。第四、要贯彻落实“十九大会议精神”,践行“两学一做”做合格党员。

(文:武梦阳 图:李京蓬)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.