外国语学院党总支举行第27期发展对象培训班动员大会
2018-12-06 17:38 宋燕华  审核人:

12月6日,为进一步强化外国语学院第27期发展对象的党员意识,帮助全体发展对象端正对党的正确认识,端正入党动机,外国语学院党总支在图书馆411对27期发展对象进行了培训动员大会。参加本次会议的有马志刚同志,武梦阳同志以及全体发展对象。

会议伊始,由马志刚同志对大家讲解开展本次集中培训班的必要,这是发展党员工作的一项重要制度,通过参加本次培训大会,使得发展对象接受更加深入的党的基本理论,基本知识以及党的优良传统和作风教育,从而使各位同志进一步懂得党的性质,宗旨,任务,组织原则和纪律。因此,全体发展对象必须加以重视,培训期间认真学习,认真听讲。

随后,由武梦阳同志为大家详细讲解了培训期间的时间分配以及课程安排。着重强调了各位同志的出勤与请假制度,培训期间严格遵守培训班纪律,自觉服从管理。

本次发展对象培训班动员大会的召开,强化外国语学院党总支的队伍建设的同时,又强化了27期发展对象的理论素养,能力素养,对提高大家对党的先进性的认识,积极向党组织靠拢具有十分重要的意义。

/摄 宋燕华