外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>党建动态>>正文
外国语学院举办“庆祝改革开放四十周年”教师诗朗诵比赛
2018-11-29 15:07 宋燕华  审核人:

   为隆重庆祝改革开放四十周年,讴歌改革开放以来所取得的丰功伟绩,11月28日,外国语学院党总支在电教西楼502教室举办了“庆祝改革开放四十周年”诗朗诵比赛。参加本次比赛的评委有韩彩虹同志,马志刚同志,郭凤霞同志以及武梦阳同志等。

   首先,由吴向花同志宣布比赛评分规则,介绍到场比赛人员以及评委。同时,又向到场同志介绍改革开放四十年以来中国翻天覆地的变化以及新中国所取得的伟大成就。紧接着,由参赛同志开始逐一进行各自的诗朗诵展示。参赛同志一篇篇激情澎湃、感人肺腑的诗词,歌颂了伟大的党、伟大的祖国改革开放40年来取得的辉煌成就,赞美了改革发展的巨大成就,表现出了广大教育工作者的智慧和力量,以及老骥伏枥、矢志不移的精神面貌。经过各位选手激烈的角逐后,共决出一位一等奖、两位二等奖以及两位三等奖,由韩彩虹同志以及马志刚同志为优胜者颁奖并合影留念。在鲜花与掌声中本次诗朗诵比赛圆满结束。

  

   本次诗朗诵比赛充分展示了外国语学院教职工同志们的风采与精湛的业务能力。通过本次比赛,提高了教职工的自身专业素养和工作能力。这也体现出外国语学院关注教职工个人发展,促进教育与时代发展相接轨。我们相信,在外国语学院的领导下,各位同志将会有一个更好的未来,外国语学院的未来也将辉煌灿烂。


/宋燕华 摄/李京蓬

 

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.