外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>党建动态>>正文
心系未来,热爱祖国——外国语学院党总支开展庆祝改革开放四十周年观影活动
2018-11-07 22:18 叶浩南  外国语学院 审核人:

为庆祝改革开放四十周年,增强积极分子、预备党员同志的民族自豪感,11月6日,外国语学院党总支在综合西楼Y2教室开展“心系未来,热爱祖国”爱国影片观影活动。

活动开始,武梦阳同志先向大家讲述本次活动的安排,接着开始播放影片《战狼2》。同志们认真观看影片,用心感悟影片带来的教育意义。影片中,最令同志们难忘的一句话就是:“犯我中华者,虽远必诛”!让同志们感受到了祖国的强大,祖国的神圣不可侵犯。影片中的最后镜头,冷锋在车上用手臂举起五星红旗,交战双方停下来为中国人让路。那一刻,看着鲜艳的五星红旗穿过硝烟,在风中飘扬,同志们热泪盈眶,为祖国的强大感到自豪。观影后,武梦阳同志对本次活动做了简明扼要的总结,并鼓励大家心系未来,热爱祖国。

本次活动意义深远,不仅是外国语学院党总支对改革开放四十周年的热烈祝贺,也是外国语学院党支部对于积极分子、预备党员人格的培养与塑造。同志们更加坚信在党的领导下我们的国家会更加繁荣富强。

 

(文/叶浩南 摄/孟家未)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.