首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院开展新生宿舍大检查
2021-10-13 18:47 马钰莹  审核人:

10月13日,外国语学院辅导员胡一凡、梁钰珮带领学生会干部对新生宿舍进行全方位检查,旨在确保宿舍环境的安全,为返校的同学们提供安全舒适的住宿环境。

活动伊始,胡老师首先对各项检查工作进行了细致分配,以确保检查质量和效率。本次检查的重点为汛期过后墙面的发霉问题,床板、桌凳是否齐全,以及空调、灯是否需要检修等。检查过程中,大家积极配合,认真检查并记录所存在的问题。梁老师强调为了给同学们营造安全、卫生文明的宿舍环境,宿舍安全问题是重中之重,我们一定要在同学们返校前做好这项工作,让全体新生感受到学院的温暖。最后,检查人员将所有问题进行了汇总,并与宿管老师进行了有效沟通,确认后期需要修护的地方,确保宿舍安全。

通过此次活动,不仅排查了新生宿舍的安全隐患,更提出了有效的解决方案,确保在开学前解决所有问题,以迎接同学们的到来!

(文/马钰莹 图/王佳慧)