首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院召开学生返校工作筹备会
2021-10-11 17:27 梁钰珮  外国语学院 审核人:

10月11日下午,外国语学院召开学生返校工作筹备会,旨在保证开学初期各项工作能够顺利开展,会议由院长助理马志刚主持,全体辅导员参与。

会议伊始,马志刚首先传达了学校返校复学工作会议的相关精神,随后辅导员杜昱兴就学生宿舍问题及公共物品领取等作出了具体安排,最后,马志刚就学生返校前的准备工作作出了具体部署,强调一定要核查学生返校手续是否齐全,主动配合完成学院的疫情防控措施。同时也要在做好学生信息核查工作的基础上,注重返校学生的心理健康疏导,全面落实学校的疫情防控工作措施。学院将设置疫情防控指挥部,组织返校师生成立党员先锋队,协助学院完成“点对点”“人盯人”的校园安全稳定工作,全力保障全院返校师生的健康安全。

通过此次会议,将外国语学院在疫情期间学生返校工作具体化、制度化,为我院新学期管理工作的开展夯实了基础。相信在大家的共同努力下,外国语学院一定能够圆满地完成此次学生返校工作。

(文/梁钰珮 图/杜昱兴)