外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建动态 | 新文科建设 | 教学科研 | 合作交流 | 第二课堂 | 招生就业 | 下载专区 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院顺利开展专业英语四级(TEM-4)统测
2021-06-21 08:53   审核人:

英语专业四级统测考试于2021年6月19日上午8:30-10:40举行,按照高校外语专业教学测试办公室的统一安排,郑州科技学院外国语学院组织英语专业生进行了全国高校专业英语四级统测。测试地点安排在电北2、3、4楼。本次测试报名学生1000人,实际参加考试866人,缺考134人。

上午7:20,所有监考教师到达考务办公室电北306。为严肃考场纪律,确保考试顺利进行,主考王敬伟老师再一次对所有监考教师强调了监考需要注意的事项,要求所有老师一定要严格按照考试规定监考,及时关注考场、考生情况,确保考试顺利进行。8:30考试准时开始。考试过程中学生都能够认真细致的作答,考试期间无异常情况发生。三名纪律监督员对本次考试进行巡视,对本次考试的组织过程非常满意。所有监考教师均按照要求进行监考。上午10:40考试顺利结束。

本次考试是英语专业学生的专业综合能力考试,主要考核学生对语言知识的掌握以及综合运用情况。因此,整个考试过程,校、院领导非常重视,监考教师负责,学生作答认真,体现出了外国语学院良好的学风和考风。预祝所有学生都能取得优异的成绩。

(文/吴向花)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.