首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院党委召开支部书记抓党建工作述职评议会议
2021-01-04 18:40   审核人:

1月4日,外国语学院党委召开支部书记抓党建工作述职评议会议,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实管党治党政治责任,不断强化以党的建设为根本的基层基础工作,校党委李帅卫参与,会议由我院党委副书记马志刚主持,党委委员及支部书记参与。

各支部书记围绕巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、履行基层党建工作责任和落实基层党建工作重点任务、强化政治功能情况、抓思想教育工作情况、推进全面从严治党等方面进行述职,结合支部工作特色亮点情况逐一述职汇报,并就支部工作中存在问题及原因进行剖析,提出下一步工作思路和计划。

校党委李帅卫肯定了各党支部书记能结合实际情况谈支部工作,尤其是体现了疫情影响下各党支部发挥的战斗堡垒和党员的先进性作用,希望各党支部书记能进一步加强支部工作的规范性、提升支部活动的创新性,加强支部自身建设。

我院党委书记韩彩虹要求大家,务必按照校党委要求,认真贯彻落实党建工作,将政治学习与业务学习相结合,紧密结合学院教学科研、学生工作等,将党建各项工作落到实处。

(文/摄 林迎梅)