首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
青春盛会|外国语学院作为第九代表团参加郑州科技学院第一次学生代表大会
2020-12-28 20:26   审核人:

心有所信,砥砺奋进。12月26日,郑州科技第一次学生代表大会在音乐厅隆重举行,来自各院系的344名学生代表齐聚一堂。外国语学院作为第九代表团参加本次学代会。同时,我院党委副书记马志刚以及团委书记李绍华带领着我院18名学生代表一同出席本次大会,共襄盛举。

大会开始前,我院的18名学生代表身着正装、戴团徽,在团书馆前与各院系的代表以及莅临到场的领导合照留念。而后,我院全体代表有秩序地进入音乐厅,本次大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

第一次全体会议结束后,我院代表团回到电西办公室进行紧张激烈的全体讨论。在团长苌星宇的主持下讨论了《郑州科技学院学生会章程(草案)》,而后审议了《郑州科技学院第一次学生代表大会选举办法(草案)》;学生代表积极发言,轮番陈述自己的观点和建议。紧接着审议了《郑州科技学院第三十二届学生委员会委员候选人建议名单(草案)》、《第一次学生代表大会监、计票人名单(草案)》,我院每位代表秉持着公平公正的心态投下了神圣庄严的一票。闭幕式上,以我校的校歌圆满结束了本次大会。

第一次学生代表大会圆满结束,在本次大会中,我院表现出了极强的组织力和纪律性,充分展现了外院学子的风采。同时,我院学生会也将吸取借鉴校学生会的优处,持续深化改革我院的学生工作,争取共同进步。

(文/王佳慧)