外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 下载专区 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外语学子“研”续青春梦想
2020-12-25 09:00   审核人:

又到了一年一度考研时期,为缓解考生考研压力,外国语学院于12月24日下午4点在电西109为考生带来“考研助力包”为大家加油。外国语学院院长韩彩虹、外国语学院党委副书记马志刚、外国语学院教学助理吴俊敏、外国语学院全体辅导员共同出席。

伊始,韩彩虹发表考前寄语,吴俊敏为考研学子进行考前动员,为大家加油打气,希望同学们在剩下的备考时间里沉着冷静,争取考出最好的成绩,然后一起为考研学子派发“考研助力包”。助力包里面有口罩,纯牛奶,面包,苹果,橘子,寓意着平平安安,心想事“橙”,同时在疫情防控之时保护自己。

“考研助力包”包含了对考研学子满满的祝福和殷切的希望。浓浓的祝福和关怀在凛冽寒冬里暖到了考研学子的心。同学们都非常激动:“想不到老师会如此精心地准备惊喜,心里暖暖的,备考也更有干劲了!”

同样,还有同学感慨到:“真的很感动,也希望不辜负老师们的期望和自己的努力,最后能给自己一份满意的答卷,虽然仅剩两天时间了,但我要拿出200%的努力!”

希望考研学子信心倍增,努力学习,考研加油。“考研助力包”不仅仅是一份礼物,它承载着一种锲而不舍的精神。既然选择了远方,便只顾风雨兼程!在考研之日来临之际,预祝外国语学院考研学子”研”续青春梦想,取得好成绩。

(文/赵梓男)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.