首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 下载专区

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
喜报|外国语学院宣传工作大满贯!
2020-12-25 08:54   审核人:

郑州科技学院2020年宣传工作表彰大会上,我院取得喜人成绩,大会表彰了外国语学院为宣传工作先进集体,辅导员老师王龙威为宣传工作先进个人、我院赵方辉老师为优秀网络评论员。

一直以来,我院高度重视新闻宣传工作,围绕中心服务大局,审时度势,攻坚克难,积极展现外国语学院的风采及良好形象,尤其是在疫情期间,虽然身处家中,大家依然坚守宣传工作岗位,兢兢业业,及时传递抗疫正能量,弘扬师生的家国情怀和责任担当,稳定高效开展学院宣传工作。并且始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治方向和舆论导向,准确把握宣传工作的特点和规律。切实做好了宣传队伍的组织与建设工作,令大家认识到做好宣传工作的重要性,培养了大局意识、责任意识和敬业意识,遵守宣传纪律,不断提高宣传水平,努力推动了我院新闻宣传工作再上新台阶。最重要的是,我院始终坚持突出特色,突出宣传重点,围绕学院中心工作,落实“凝聚人心、塑造文化、守住底线”的工作要求。

过去的一年,我院宣传工作迈上了新的台阶,表彰工作进一步弘扬了学院文化,提升了宣传工作队伍的凝聚力与向心力,发挥了先进者引领示范作用。这是全体师生共同努力的结果。在新的学年里,我院将继续加强宣传工作,紧密围绕学院高质量发展目标,主动作为,在更高的起点上争创新佳绩。

(文/王佳慧