外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 下载专区 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院党委召开年终民主生活会
2020-12-23 18:39   审核人:

12月23日,外国语学院党委召开“深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,不忘初心,牢记使命,创新新文科大外语建设模式。”为主题2020年年终民主生活会。校党委副书记秦小刚到会指导,会议由我院党委副书记马志刚主持,支委成员参加会议。

会前,我院制定了民主生活会方案,领导班子成员聚焦主题精心组织了理论学习,认真开展了谈心谈话活动,并结合自身情况,充分做好了会前准备工作。

会上,韩彩虹首先围绕“疫情防控、组织基本情况、取得成绩、存在问题及不足”进行党建工作总结。随后韩彩虹与班子成员逐一进行个人对照检查,紧扣主题、联系个人和工作实际,查摆问题、自我剖析,严肃认真开展了自我批评与相互批评。班子成员盘点收获、检视问题、剖析原因、提出整改措施、自我批评不遮不掩、相互批评坦率诚恳,体现了对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,秦小刚在点评中指出,此次民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、自我批评深刻,相互批评诚恳,整改坚决、方向明确。他要求大家继续保持外国语学院党委团结奋进、和谐向上的工作作风,全面推进党建和新文科建设,祝愿外语的明天更加美好。

(文范玉霞 摄 王龙威)

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.