外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
筑牢防疫卫生线,学习环境大扫除
2020-09-08 09:58   审核人:

为落实学校疫情防控工作安排,合理部署报到工作,以确保学生报到工作顺利开展。9月6日,外国语学院领导及辅导员老师带领着学生干部对院系楼层进行卫生全面清理以及布置相关安全标识,为同学们的返校工作做足了准备。

在本次大扫除中,辅导员以及学生干部们发扬不怕苦、不怕累的工作精神,积极认真的为院系的卫生尽自己最大一份力量。在明确各自责任区域后,大家立刻对整个院系楼层进行了卫生消毒大扫除,教室、走廊、厕所、各办公室、里里外外、上上下下都进行了全面彻底的清洗、消毒。

随后,大家在各个领域都贴上了不同的安全标识。为同学们营造一个安全、卫生、舒适、干净的学习环境。在劳动过程中,大家积极参与,保质高效地完成任务。最终,在大家的共同努力下,院系楼焕然一新,洁净如初。

常态化疫情防控人人有责,文明校园人人共建。通过开展本次卫生大扫除,不仅保障了院系楼层的安全卫生,还拉近了师生之间的距离,为提高了学生安全意识,为营造良好的学习、生活环境起到了积极的推动作用。新学期新气象!同学们要提高安全卫生意识,自觉做好个人防护,做好复学的准备

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.