当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院顺利开展专升本学生返校备考工作
2020-07-04 09:10 刘雅洁  外国语学院 审核人:

7月3日,外国语学院迎来45名专升本考生,学院领导根据学校部署制定了各项规章制度,确保了学生顺利返校、安全返校,至此专升本考试的毕业生返校备考工作圆满完成。

返校备考工作引起了全院高度重视,辅导员老师细心摸排每位返校学生的身体状况及出行信息等,耐心为学生答疑解惑,切实做到以学生为中心。返校当天,学生们有序排队,依次提交承诺书,填写返校登记表。同时,老师们为学生讲解入校注意事项,办理入校手续,分配宿舍,返校学生在老师们的指导和帮助下有序进入宿舍。

外国语学院院长韩彩虹、专职副书记马志刚,以及全体辅导员前往学生所在的宿舍看望学生,细致询问了每位同学身体状况,备考情况,同时要求同学们按照学院返校备考和防疫工作相关要求生活学习,积极备考。马志刚书记鼓励大家闲暇时间可以欣赏音乐、在宿舍进行简单的运动等,调节情绪心态,调整好生物钟并保障休息时间。

目前外国语学院专升本考生都已经部返校并办理入住手续,同学们纷纷表示:将认真遵循学校规章制度,用积极的心态和必胜的信念迎接考试,相信同学们定能乘风破浪,勇创佳绩!

(文/摄 刘雅洁)