当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院党总支 举行“发放疫情防控用品,重温入党誓词”活动
2020-07-04 09:06 范玉霞  外国语学院 审核人:

7月1日,河南省委高校工委向我校党委下拨了疫情防控专项经费,外国语学院党总支按照校党委要求,发放给组织关系在校的36名教职工党员防疫消毒乙醇免洗洗手凝胶防护用品,旨在认真落实党的精神,为认真打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。本次活动由我院党总支副书记马志刚主持。全体党员参与。

党总支书记韩彩虹首先对全体党员逐一发放疫情防控用品,并叮嘱大家上班期间带好口罩,避免人员聚集可能造成交叉感染的风险,并适时宣讲养成良好个人卫生习惯的重要性,在疫情防控结束之前应该尽量减少旅游、聚餐等活动,坚持锻炼身体,加强营养,提高个人免疫力等事宜。接下来吴俊敏带领全体党员进行宣誓,重温入党誓词。

活动结束,全体党员纷纷对省委高校工委和校党委的关心、关怀表示感谢,并保证会继续坚守岗位,为全力做好疫情防控工作提供一份微薄力量。

(文/摄 范玉霞)