外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 联系我们 | 就业创业 
网站目录
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
毕业季——乘风破浪,温暖启航
2020-06-24 14:19 苌星宇  外国语学院 审核人:

像风走了八万里

不问归期

就此毕业各奔东西

大学这趟列车已经到站

大家后会有期

江湖再见

毕业季

最美不过

我的大学里有你

6月15日上午,外国语学院党总支专职副书记马志刚、辅导员范玉霞、胡一凡深入南苑学生公寓,看望慰问外国语学院毕业班返校学生,详细了解学生学习、生活、求职、深造等情况,提醒返校同学做好疫情防控注意事项,同时为同学们送去毕业寄语。

韩彩虹院长:人生真是有点不可思议,许多事情回想起来是那么神奇,你们的大学生活即将结束,你们也总是让我惊喜的学生,无论以后你身在何处,外国语学院一直在这,你们的家一直在这,随时欢迎回家。

马志刚书记:一晃四年过去了,你们马上也要踏上社会,脱离学生这个身份,希望你们把自信、毅力、勇气装进自己的行囊,笑看人生,努力奋斗。前路浩浩荡荡,未来万事皆可期待!

吴俊敏院长助理:六月是离别季,走过的花花草草都会怀念,以前留在身边的欢声笑语会一直留存在脑海,就像风筝飞了那么远,但他的线头还留在原地,不管你们去哪你们还是外国语学院的人。

辅导员范玉霞:四年前的初来乍到,四年后的依依不舍,四年间你们的点点滴滴,悲伤的、欢快的,都一一在我眼前浮现,我们约定好即使毕业,我们的青春依旧不散场,未来可期,我们世界精彩处见!

辅导员胡一凡:风吹来,雨打来,雪飞来,年复一年,你们一起走过了四个春夏秋冬,在这个特殊的夏天将要分别了,希望你们分别再久,走的再远,都会想起在外国语学院的点点滴滴,想起那些在图书馆和电西之间奔跑的日子。

辅导员杜昱兴:身处顺境时,要借好风乘长风破万里浪;身处困境时,要勇往直前莫愁前路无知己。以后我们的前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历,祝你们心想事成,前程似锦!

辅导员王龙威:大学四年是个由蛹化蝶、由花到果的过程,期间有收获、有失落还有压力,你们很棒的完成了这个过程。我们都以为毕业遥遥无期,可是一转眼,便是一段青春的逝去。愿你们保心中一份热爱,奔赴下一场山海!

辅导员武梦阳:相逢是问候,离别是祝福,大学四年转瞬即逝,你们的梦想从这里开始,在这里结束,又从这里重新起航,愿你们一脚跨出快乐的学校大门,一脚迈进成功的事业大门;一脚离开校园的学习之路,一脚走入新的人生旅途,祝你们一帆风顺!

每一次告别,最好尽力一点

多说一句,可能是最后一句

多看一眼,也许是最后一眼

时光荏苒,唯爱不变

来不及和你把悄悄话说尽

来不及伴你在度过几个春秋冬夏

当我们一起走向明天

定不会遗忘昨日

文/苌星宇

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.