当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院开展考研交流课
2019-09-25 16:05 张东杰  外国语学院 审核人:

转眼间,丰收的秋季已经踏上归途,值此七月流火之际,考研的长跑也迎来了最后的三个月,为了外国语学院的考研学子对报名流程以及考研冲刺阶段的学习安排有更加深入的了解,外国语学院韩彩虹院长特别邀请了来自陕西科技大学的考研名师、陕西科技大学文理学院副院长、文理学院外语系教授、校外语学科学术带头人、翻译硕士导师李稳敏老师来给大家进行交流探讨。

课程伊始,李稳敏老师说先做了自我介绍,接着为同学们详细讲述了陕西科技大学以及学校开设的研究生课程等情况,并且着重介绍与本院考研学子有较大联系的陕西科技大学翻译硕士专业。随后,李稳敏老师又给同学们展示了考研时需要侧重的方法、需要注重的细节以及考研的技巧并详细解答了学生们在备考中的疑惑。最后,李稳敏老师对想要报考陕西科技大学的同学表示热烈的欢迎。

考研是一条艰苦的道路,我们要做的就是要有好的心态,当我们只有让自己更强大了,才会有更好的未来。

(文/张东杰 图/刘雅洁 审/胡一凡)