当前位置: 首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
外国语学院入学教育之英语专业导论讲座
2019-09-25 15:50 刘仟禧  外国语学院 审核人:

9月23日,外国语学院召开新生英语专业导论讲座,旨在增强同学们对专业的认识,了解专业的发展方向,以便规划大学生活。此次讲座由外国语学院院长韩彩虹主讲,19级新生参与。

讲座伊始,韩彩虹院长首先介绍了英语专业的课程,并殷切希望同学们合理利用时间打好基础,掌握专业知识。同时要多和同学交流,利用大学时光做有意义的事。接着,韩彩虹院长详细透彻分析了英语专的就业前景,告诫同学们合理规划大学学习生活,为就业做足准备。然后,韩彩虹院长与同学们进行了热烈的讨论,为19新生解答疑问,指明道路。最后,同学们都表示以后定会努力学习,追逐自己的梦想,不虚度大学生活。

通过本次讲座,不仅增强新生对专业的认识,还有助于同学们合理规划大学生活,并明确奋斗目标。

(文/刘仟禧 图/胡一凡 审/胡一凡)