外国语学院
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 机构设置 | 学科专业 | 教学科研 | 国际交流 | 校友会 | English Corner | 就业创业 | 外语及应用语言学重点学科建设 
网站目录
 
当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角活动之“The big difference after entering college”
2021-01-07 10:09   审核人:

12月16日 ,由外国语学院主办,英语协会承办的英语角活动在综合西楼一楼如期举行。此次英语角活动吸引了许多英语爱好者参与其中,旨在提高同学们的英语口语能力,增加同学们对英语的兴趣并为自己平平无奇的大学生活增加乐趣。

活动伊始,同学们先通过英语词语接龙游戏来活跃活动气氛,通过一个看似简单的游戏,增加了同学们的词汇量,同时也考验了同学们的反应能力。接着同学们对主题:“The big difference after entering college”表达了自我的看法并进行了交流。谈及进入大学的变化以及大学生活对自身的影响,每个人都感同身受并且用英语生动形象地讲述了在大学生活的喜与悲。最后,主持人依次对他们所讲述的在大学的变化以及所收获的经验做了总结,与此同时同学们通过互相交流也在他人身上学到了很多优点。

通过此次英语角活动,想必同学们对大学生活有了更好的理解并且也感受到了大学对自身所产生的影响。通过用英语交流的方式一方面提高了同学们的口语能力,另一方面增加了同学们的综合英语水平,是同学们受益匪浅。

文:赵睿涵

关闭窗口
您是本站第 位访问者

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Copyright @2017 郑州科技学院外国语学院  All Right Reserved.