当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“期末考试”
2019-12-23 16:16 熊新  外国语学院 审核人:

12月23日,由外国语学院主办的英语角活动在综合西楼二楼长廊如期举行,旨在增加同学们的对口语的兴趣,切实提高大家学习英语的能力,此次活动有幸邀请到外教Rozalia以及众多英语爱好者。

活动伊始,Rozalia提出三个问题,分别是“Why are we nervous during exams”“Do you think the exam is important”和“How can you tell a good student from a bad student without a test”同学们围绕这些问题分为若干小组展开了激烈的讨论。同学们一致认为面对期末考试,必须认真复习,诚信考试,用努力换取好的成绩。最后,Rozalia对本次英语角活动作出了总结,并希望同学们能够在期末考试中取得优异的成绩,大家纷纷表示受益匪浅。

在不知不觉中,本次英语角活动拉下了帷幕。通过此次英语角活动,在锻炼口语的同时,也提升了同学们的自信心和胆量,拉近了师生之间的距离。

(文/图 熊新 审/胡一凡)