当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列之“规划未来”
2019-12-19 15:08 孙江坤  外国语学院 审核人:

12月18日,由外国语学院主办的英语角活动在综合楼西楼二楼走廊如期举行,旨在提升同学们学习英语的兴趣,加强英文沟通能力,此次活动有幸邀请到外教Johan老师以及众多英语爱好者。

活动开始,Johan直奔主题主题:“What's your plan in the future?”面对这一疑问同学们出现了迷茫。紧接着Johan提问:“What is your dream?What are you going to do?”伴随着Johan的引导,同学们纷份表达出心声,有的想成为老师,有的想当一名作家,还有同学想做外交家。最后,Johan告诉大家在确定目标后,一定不能空想,只有立即行动才能有收获。

通过此次英语角活动,不仅提高了同学们的英语交能力,还帮助大家规划了未来,相信同学们在今后的学习中也会更加充满动力。

(文/图 孙江坤 审/胡一凡)