当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“专业前景探讨会”
2019-12-17 08:38 胡向茹  外国语学院 审核人:

12月16日,由外国语学院主办的英语角活动在综合楼西楼二楼走廊如期举行,此次活动有幸邀请到资深教师申丽霞以及众多英语爱好者。

活动伊始,首先申老师从上周四六级考试谈起,与同学们展开了激烈的讨论。随后申老师问到:“Do you like your major and why?”同学们积极参加,有同学觉得学习英语要有一种胸怀天下的情怀,而有同学则认为学习英语可以出国留学。最后,申老师有感而发,正所谓:“闻道有先后,术业有专攻”,每一份努力,总会有一份收获。

本次活动的开展,不仅仅锻炼了同学们的口语表达能力,更丰富了课余生活。相信此次讨论后,同学们会更加热爱英语这门专业。

(文/图 胡向茹 审/胡一凡)