当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“感恩父母”
2019-12-05 16:21 孙江坤  外国语学院 审核人:

12月4日,英语角活动在综合西楼二楼走廊如期举行,旨在提高同学们的口语交际能力,切实提高英语的综合应用能力,本次活动有幸邀请到外教Johan、资深教师朱新杰及诸多英语爱好者。

活动伊始,Johan从亲身经历讲起,通过感恩父母所做的事情引起同学的精神共鸣。紧接着,Johan鼓励同学们分享自己如何感恩父,大家用英文声情并茂表述了对父母的感恩之情,尽管有些许语法错误,但感情真挚,并在Johan的指导下及时纠正了错误。最后,Johan鼓励同学们亲口说出对父母的爱,表达感恩之情,为他们做一些力所能及的事情。

通过此次英语角活动,不仅提高了同学们的英语口语能力,培养了对英语的兴趣,还增强了感恩意识,大声说出对父母的爱。

(文/图 孙江坤 审/胡一凡)