当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之感恩节
2019-11-28 17:35 刘安琪  外国语学院 审核人:

11月27日,由外国语学院主办的英语角活动如期在工商管理学院楼下举行,旨在提升大家对学习英语的兴趣,提高大家的敢说、会说的能力,此次活动有幸邀请到外教Johan以及诸多热爱英语的同学。

活动伊始,Johan老师先向大家介绍今天的活动主题感恩节,Johan从感恩节的起源讲起,带领大家沉浸在感恩节的气氛之中。随后,Johan又以游戏的形式向同学们介绍了感恩节的美食,例如火鸡、南瓜派等,大家进行了热烈的探讨。最后,Johan详细介绍更多关于感恩节的习俗,使同学们了解了异国风情,受益颇多。

通过此次活动,不仅使同学们感悟到了感恩节的魅力所在,也激发了同学们对英语角的热情,更提升了对英语的浓厚兴趣。

(文/图 刘安琪 审/胡一凡)