当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之" Never give up"
2019-11-25 10:55 孙江坤  外国语学院 审核人:

11月22日,由外国语学院主办的英语角活动在工商管理学院楼下如期举行,旨在提升同学们学习英语的兴趣,增强大家的英语口语能力,此次活动有幸邀请到外教Rozalia以及众多英语爱好者参与。

活动伊始,Rozalia首先向同学们介绍了本次英语角的主题" Never give up”。紧接着,大家抽取了写有题目的小纸条,有的要求用“give up”和“insist”造句,有的则是需要讲述生活学习中关于放弃的经历。在老师的鼓励下,大家踊跃回答,其中一个同学提到因为缺乏毅力而放弃练字的经历,外教Rozalia鼓励她过去不重要,要把握现在,这使她充满自信。最后,Rozalia向同学们描述了因坚持而成功的名人事例,鼓励大家为了更加美好的未来不要轻言放弃。

通过此次活动,同学们不仅发现了做事坚持到底的重要性,也提升了英语口语能力。相信大家在今后的学习和生活中都能够做到"Never give up "

(文/摄 孙江坤 审/胡一凡)