当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“双十一交流会”
2019-11-12 10:18 刘安琪  外国语学院 审核人:

11月11日,由外国语学院主办的英语角活动在工商管理学院楼下如期举行,本次活动围绕“双十一”展开交流,旨在让英语融入生活,增强英语与时事的紧密度,外国语学院资深教师宋方奇及诸多英语爱好者参与此次活动。

活动伊始,首先由宋方奇老师进行了简短的开场白,并引出了本次英语角活动主题“双十一”。紧接着,宋老师询问大家在“双十一”活动中的消费情况,引发了同学们的热烈讨论。最后,宋老师详细阐述了“双十一”的来龙去脉,强调同学们在“双十一”活动中也要理性消费,切记盲目购买,使大家收获良多。

通过本次活动,使同学们在生活中学习英语,在英语中了解生活,同时也提升了大家的口语能力,增强了学习英语语的信心。

(文/图 刘安琪 审/胡一凡)