当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列活动之“英语学习方法交流会”
2019-11-07 19:12 胡向茹  外国语学院 审核人:

11月6日,由外国语学院主办的英语角活动在工商管理学院楼下如期举行,旨在提高同学们学习英语的兴趣,分享学习方法,此次活动有幸邀请到外教John以及众多英语爱好者。

活动伊始,外教John针对“英语是什么”展开了提问,同学们与John进行了积极地交流和分享。紧接着,John开始带领大家进行“谁是卧底”的互动游戏,同学们在游戏中锻炼了口语和表达能力。最后,John对本次英语角活动进行了总结,他指出学习英语应该是一件快乐的事,同学们要有耐心、快乐学习。

本次活动的开展,不仅让同学们在交流中切实锻炼了口语能力,同时也提高了学习英语的浓厚兴趣。相信大家在以后的日子里将会更加努力地学习英语,汲取更多知识。

(文/图 胡向茹 审/胡一凡)