当前位置: 首页>>English Corner>>正文
英语角系列之“家乡变化探讨会”
2019-05-30 15:58   审核人:

5月30日,外国语学院于工商楼前举办主题为“Are there any changes in my hometown”的英语角活动,旨在提升同学们的口语表达能力,本次活动有幸邀请到外教Emmanuel及诸多英语爱好者参与。

活动伊始,首先由外教Emmanuel介绍活动主题——“Are there any changes in my hometown”。紧接着,外教Emmanuel邀请现场同学分享家乡变化,其中一位男生描述了家乡经济由弱变强的历程。最后,外教Emmanuel讲述了故乡的变化,即“Many beautiful new houses have been built ”,以及“I often miss my hometown”。

最后,本次“家乡探讨会”在同学们的不舍中拉下帷幕,通过本次探讨,大家纷纷表示提高了交际能力,同时也锻炼了口语,并调动了学习积极性。

(文/图 刘刚雷 审/胡一凡)